• 8 (916) 697-81-90
    89166978190@mail.ru
    ЗОЛОТОЙ_КЛЮЧИК_ЭМБЛЕМА без фона 2
  • Отзывы

    Оставить отзыв.


    Написать отзыв
    Обязательные поля отмечены *

    БЛАГОДАРНОСТЬ

    07.02.2018  Добавил  Ирина

    Хочу поблагодарить Любовь Валерьевну за помощь. После общения с Вами сложилось понимание, как двигаться дальше. Сумбурность в голове и в душе сложилась в систему,наметился алгоритм действий. Да и просто захотелось жить и менять жизнь к лучшему. Огромное спасибо!


    Спасибо

    30.03.2017  Добавил  Майя

    Огромная благодарность вам, Любовь Валерьевна. За достаточно короткий телефонный разговор многое в голове встало на свои места и проблемы, кажущиеся неразрешимыми показались вполне решаемыми. Будем работать над собой. Спасибо за то, что вселили уверенность и надежду!


    11.08.2016  Добавил  Зинаида

    Уважаемая, Любовь Валерьевна. Вы психолог, который \"вживается\" в жизнь человека, как брат или сестра. Честно отрабатываете свои деньги. Даже, когда было сложно у меня с деньгами, вы поверили в меня и проконсультировали, наставили на путь. Спасибо, что Вы стремитесь не за деньгами, а за результатом. Когда с Вами начинаешь общаться, Вы становитесь, как родственник и в любой ситуации помагаете, независимо от трудностей. Вам можно позвонить в любое время дня и ночи. Отрадно, что еще остались такие люди, которые стремятся не за деньгами, а за результатом.Вы помогли мне наладить мою жизнь и наставили на новый жизненый путь. Спасибо.


    Помощь

    11.08.2016  Добавил  Наталья

    Любовь Валерьевна всегда на связи. Лично мы не знакомы. Но вот уже 5 лет общаемся по телефону. Когда мне трудно: в работе, в семье, в здоровье, я обязательно ей звоню. Сразу становится легче. Она как-будто считывает мысли. Подтверждает то, что хочешь сделать. Вселяет уверенность и с этой мыслью идешь и делаешь намеченное. Беседы проходят легко и плодотворно. Спасибо большое, обязательно буду звонить.


    Не верила

    11.08.2016  Добавил  Надежда

    Обратилась к Любовь Валерьевне от безысходности по совету подруги. Не верила, что будет какой-нибудь результат. Да и что может сделать за 30 мин по телефону незнакомый тебе человек? Итог. Звоню уже третий раз. Ответы на вопросы всегда понятные, никаких заученных фраз или психологических терминов, вообще нет ощущения, что общаешься с психологом. Разговариваем так, как будто знаем друг друга 100 лет. Говорим обо всем, о смерти, о жизни, об авариях, о смене квартиры. Мне отвечают на любой вопрос, который меня волнует. Специально к этому никак не готовлюсь, не раскрываю свою душу до конца, чтобы не тратить время, но, как это не странно, советы, которые я получаю, работают. Спасибо.


    Спасибо

    11.08.2016  Добавил  Карина

    Спасибо за помощь. Вот уже несколько раз после общения по вацапу я понимаю, что делать и как двигаться дальше. Спасибо большое. После общения с Вами становится легче и поимаешь куда нужно идти.
    С Любовь Валерьевной мы лично не знакомы, общение происходит по телефону, уже наравляла к ней свою подругу. Та тоже осталась довольна. Швейцария


    Благодарность

    01.05.2016  Добавил  Марина

    Уважаемая Любовь Валерьевна! Хочу выразить Вам большое чувство благодарности за проделанную работу!!! Разговаривая с Вами и доверяя волнующие вопросы, жизненные ситуации, чувствуешь себя очень комфортно и спокойно! Складывается такое впечатление, что мы с Вами знакомы очень давно и между нами никаких секретов нет! Вы помогаете, советуете, направляете! Ещё раз спасибо Вам огромное за помощь! Желаю Вам успехов и процветания!!!


    обо всём

    15.02.2016  Добавил  Екатерина

    Спасибо вам,Любовь Валерьевна, за решение всех интересующихся вопросов и прояснение волнующих для меня ситуаций. С уважением Занкина Е.С.


    21.09.2015  Добавил  Светлана

    Любовь Валерьевна,,, спасибо! Мне Вас посоветовали, как замечательного человека и психолога с прекрасным именем Любовь! Читаю отзывы и продолжаю дальше приятно удивляться. Звонок мой делался без знакомства с таким огромным количеством замечательных отзывов о Вас. Прошло три дня с момента нашего общения. Может я и тороплюсь? Не могу, пока к сожалению, рассказать о своих результатах. Но готова поделиться своими приятными ощущениями после нашего разговора. Просто выслушали, просто посоветовали, направили, просто прожили со мной какой то момент моей жизни. И просто хочется дальше жить, творить, любить. Спасибо!!! Огромное человеческое спасибо!!! За терпение, за то, что выслушали, за то, что вошли в положение, за то, что направили и посоветовали, за то, что уделили моей жизни час драгоценного времени. Не отвлеченным голосом по телефону, а как какой то весьма не посторонний, родной Человек (а я ведь даже Вас не видела). В наше время это редкость. А через день смс, с рекомендациями (делай план, три листа). Такая в этом человеческая поддержка ощущается. Я сама скептически отношусь к отзывам на разных сайтах. Но если что то не так происходит в вашей жизни - наберите Любовь Валерьевну. Это тот редкий случай, когда имя совпало с абсолютным призванием и умением человека - делиться Любовью, дарить Надежду и вселять Веру. Всем, кто зашел на сайт- мира и согласия с собой. А Вам, Любовь, огромное спасибо!, и успехов в вашей не самой легкой работе.


    Трудные моменты

    08.09.2015  Добавил  Ольга

    Долго не могла написать отзыв, потому что сложно всю Благодарность вместить в буквы и предложения. Если Вы зашли на этот сайт, то понимаете , что нужно что- то и где- то менять . Проблем много, но на что обратить впервую очередь внимание и с чего начать , помогут ( если сами не можем - исходя из своего опыта ) только специалисты . Им проще выявить тот " корень зла " и решить как из него сделать "полезный продукт " . На моем опыте могу сказать , что наврятли моя семья на сегодняшний день существовала бы без Любовь Валерьевны . А наш ребенок был бы " подопытным кроликом" различных лекарств , безумных и безответственных врачей , которые много пугают и говорят , но свою подпись нигде не ставят и рецепты не выписывают . Все можно решить , если начать решать . С знаниями , опытом, природной чуткостью ( Вы это заметите на первом же приеме ) Любовь Валерьевны и Вашим энтузиазмом , Все Получится ! Богатырского Вам Здоровья Любовь Валерьевна , чтобы Вас на всех Нас хватало ! Спасибо Вам !


    ВашПсихолог , USA 5.0 5.0 13 13 Хочу поблагодарить Любовь Валерьевну за помощь. После общения с Вами сложилось понимание, как дви
    Page:
    12
  • 8 (916) 697-81-90
    89166978190@mail.ru
    ЗОЛОТОЙ_КЛЮЧИК_ЭМБЛЕМА без фона 2
  • ВашПсихолог
    Психологическая помощь взрослым и детям
    Создание и раскрутка сайта